Значит ошиблась любовь

Я стала тебя забывать,
Не каждый день вспоминать.
Устала любовь, наверное,
Из сердца уходит неверная.
Ну, сколько ей можно страдать,
Доверяться, надеется , ждать?
Слышать пустые слова любви
И обещанное  слово жди.
В городе живём  одном,
Но ты не приходишь в мой дом.
Значит ошиблась любовь
И споткнулась о леденящий
Айсберг  любви.
 


Рецензии