Апокалипсис

Когда ты рядом сияет солнце,
Когда я рядом горят звёзды.
С тобой мы вместе пока это возможно,
С тобой так хорошо, у нас всё серьёзно.
Так будет с нами, спим на небе.
Глядим на Землю, люди звери.
Погасло пламя на олимпе,
Все стали ближе как в могиле.
Не смотрит больше мир на звёзды,
Полили ливни - это слёзы.
Отвернулись от вас Боги,
Нет насилию конца.
Убийство, ненависть, обида,
Нет крупнейшего греха.
Богохульство, тирания,
Все здесь собрались грехи.
Наплодили педофилов,
Смертью веет от Земли.
Напрасно вы тратите подарок Земли,
Истощили её, нет у вас совести.
Умирает Земля,
Нет вам прощения.
Мир погряз во лжи,
Всех дни сочтены.
Не помогут больше ваши мольбы,
Заполонили Землю, умрите же вы


Рецензии