Завари мне чай...

Завари мне чай,его заговори,
Чтобы ни на шаг я не могла уйти.
И с утра,и ночью будем чаевать.
Благоверный,чаем напои меня.

Утоли печали верениц с утра.
Чай придаст мне силы,бодрости сполна.
Ведь не зря в пословице говорится так:
Чай не пьешь,где сила,а попил-ослаб.

Отдохнуть так хочется
И поговорить.
И за чашкой чая душу осветить.
Ведь когда-то Петр нам завез продукт
Из далекой Индии приятный чай на вкус.

Он бодрит нас,нежит.
Свеж он и горяч,
Когда с пылу,с жару
И блаженство аж!


Рецензии