Через форточку катится дым

Через форточку катится дым
От дешевых вонючих прим.

Разве можно тебя понять
Как тут быть и что тебе дать?

Дым рисует портреты твои
В суете, на скорую руку
В этом мире нет больше любви
Лишь инстинкт - кобель ebet текущую суку.


Ты же могла мне все вернуть:
Покой, свободу и пустяк как  музу?
Мне смысла нет так больше жить
Я камнем пал как мячик в лузу

Мне говорили, ты коварна
Как хищник вырываешь из груди
Кусочки плоти, добираясь к сердцу
Ведь что снаружи, то не значит, что внутри.

2015


Рецензии