И снова ночь

Ночь и тысяча огней в долине тает....
У рассвета очень влажный поцелуй.
Сновидение еще вокруг витает
На поляне среди тонких старых туй.
Первый луч проснулся и запрыгал лихо...
Ветер новый репетирует романс.
И заря готовит яркий алый выход,
Разукрасив горизонт под дилижанс.
День опять пройдется быстро,как по нотам...
Раздвигая шторы белых облаков.
А закат простит ошибки и просчеты,
Пряча их в свой зачарованный альков.
Ночь и тысяча огней опять зажгутся...
Заскрипит во сне своем земная ось.
Лето с августом поужинать сойдутся,
От дождя вовсю промокшие насквозь.


Рецензии