Подонок...

...УБЛЮДОК...

...ВСПЛЫВШИЙ...

...НИОТКУДА...

..."CONDOM,EHR"...-

...- ХЕРР - (Ч)УДАК

... ИУДА...

...В ВЕКАХ...

...ЗАПОМНИТСЯ...

...ПОТОМКАМ... -

...БАНДИТОМ...,

...МРАЗЬЮ...,

...ЧМО...,

...ПОДОНКОМ...

.....................



...СТРАНА В ДЕРЬМЕ...

...В ВОЙНЕ, ОГНЕ...

...КУДА ПЛЫВЁМ ...

...СНУЁМ,ГРЕБЁМ ...

...С АССЕНИЗАТОРОМ...

..."ХЕЙ,..ЛОМ"!?


Рецензии