Я знаю что-то началось

Я знаю: что-то началось.
Нашествие воды
Испытывает. Пахнет гроздь
Осенняя. Труды

Из жизни нашей нас ведут
Туда, где смерти нет.
А длин ли, короток ли путь -
Найдёшь ты всюду свет.


Рецензии