Два депутата виною всему

Два депутата виною всему,
Что у нас на доме творится.
Один городской,другой областной
И местная власть перед ними кружится.

Свой РИЦ для обоих,свой банк у другого,
Оба неприкосновенны по закону.
Хоть бы кто нашелся для такого
И лишил их мандатов без препона?

Но власть молчит.Зачем ей это?
Их благотворительность затмила всех.
Любая жалоба остается без ответа,
Они у жителей воруют,имея успех.

Бедные собственники,ваш карман пуст,
Лицевой счет дома тоже такой.
С каким же шумом слышен хруст
Сминаемой купюры наглой рукой.

Остается одно:писать везде,
Должна же открыться чья-то дверь.
Господи,видишь,дом в долгах,в беде
И продолжает бесчинства этот зверь.

Помоги,Господи,дом отстоять.
Всем миром на защиту пойдем!
Господи,разве допустимо так обирать
Своих горожан там,где мы все живем?


Рецензии