5DB74

Разошлись сомнения
На дороге рельс
Крики и мнение
Принимай за лесть

Скоро не станет
Самых трудных задач
Поезд достанет
Что их растоптать

Настя больше не боится
Монстров под подушкой
Настя больше не стремиться
Сидеть в ловушке

Рельсы холодны
Но так приятны
Тихий зов Луны
Говорит внятно

"Мне не везёт
Подруга иди на небо"
Поезд привезёт
Скоро твоё тело

Настя больше не боится
Монстров под подушкой
Настя больше не стремиться
Сидеть в ловушке


Рецензии