Вдохновение

Откровение вдохновения
ветерком ниоткуда пришло,
задержалась всего на мгновение.
среди мрака простёрло крыло.
И смело  все тревоги и горести,
закрутило в в калейдоскоп,
как слова чьей - то вечной повести
на скрижалях, что правит Бог.


Рецензии