***

Я долго мечтал о свободе души,
Искал вдохновенья в погоде,
Был слеп для мерцания красок Земли,
Но вот я уже на свободе...

Не стоило тратить впустую себя
И ждать снисхожденья природы.
Открыв лишь на миг своё око добра
Ты смоешь любые невзгоды!

И солнечным светом окутав себя
Ты станешь источником веры
Для тех кто ещё не познал бытия
И бьётся впустую об стены...


Рецензии