Мне кажется

Мне кажется, будто небо выткано
Загадками чувства безответного...
Так много в твоей улыбке зыбкого...
Так мало в твоих словах конкретного...
И шелест травы, всего лишь, шёпоты...
И ветра порывы - лишь дыхание.
Так мало в моих желаньях опыта...
Так много скопилось ожидания.

А лунной дорожкой бродит оторопь...
И звёздам на небе всё позволено...
Так много в любви невинной кроткого...
Так мало она страстями холена.
Душа приглядела сердце зыбкою...
И так притаилась к ночи, бедная,
Что кажется, будто небо выткано
Загадками чувства безответного...

 
09.08.2015


Рецензии
Очень нежный и милый стих Оленька. Мне очень понравилось.+++++++++

Олег Смирнов 3   09.08.2015 14:31     Заявить о нарушении