К Алисе...

Никто не думал, предсказать не мог
Как жизни закрутит водоворот...
               
                ***

Я твои ладошки нежно глажу,
бережно сжимаю, и в глаза смотрю,
трепетно губами прикасаюсь
к пальчикам, шепчу: - «Люблю».

Чуть дрожа, меня обнимешь ты
и притянешь ласково к своей груди.
Не было милее слов, чем тогда и там:
 - «Я тебя нашла и никому не отдам!»

Не хочу ничьим я быть, только твой!
В радости и в горести, как с родной!
Бог свидетель, я молил: - «Не отпускай!»
Если есть он на земле, то  с тобой лишь — Рай...


Рецензии