***

Любить и любовью воздыхать,
И никому душу не осквернять
Ведь утомленная душа- ищет привал,
Где бы ей найти причал.
И как же дальше жить?
Видя свет в тёмной ночи
Он даёт надежду...
Чтоб любить и создавать.
Ту реальность,
Которая мне по душе
Так создадим мы мир,
Где больше любви
И уважения к другим...


Рецензии