Будет он ошибкою в судьбе

Говорил тебе я сотню раз
Слишком многое ему прощаешь
Он с другими ходит на показ
Ты не веришь и не замечаешь

Закружил он голову твою
Целою плеядой обещаний
Не сказав ни разу я люблю
Ты же встреч полна воспоминаний

Что хороший снова мне твердишь
Я же говорю раскрой глазёнки
Ты одна на лавочке сидишь
В это время он с другой девчонкой

Так наивна ,жалко мне тебя
Неужели ты не понимаешь
Он тебя целует не любя
Ты его женою стать мечтаешь

Посмотри вокруг полно парней
Коля, Саня, Миша, Вовка, Женя
Красивей его да и сильней
Чтоб любила, встанут на колени

Ты красивая, не нужен он тебе
Он привык обманывать, послушай
Будет он ошибкою в судьбе
У красивых женщин любят уши

Сердцу не прикажешь, говоришь
Одного его люблю и точка
Не отдам другим его, им шишь
И рожу сыночка нам и дочку

Время шло ждала свою мечту
Наплевав на злые разговоры
Только в загс повёл он всё же ту
Поперёк слезам и уговорам

Ты в кафе за столиком сидишь
Смотришь на меня и горько плачешь
И от безысходности молчишь
Почему не сделала иначе

Безответная любовь она горька
Сердце разрывается на части
Рана велика и глубока
Изменить судьбу мы не во власти

Почему для тех кто любит нас
К сердцу своему мосты сжигаем
Для души всё это смертный час
Всё равно нам, а влюблённые страдают

В сердце и в душе есть уголок
Где по жизни теплится надежда
Что зажжёт взаимность огонёк
И любовь не сменит как одежду.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии