Сколько писем угроблено

Сколько писем угроблено
Повседневностью дней!
Сколько песен исполнено
В полной тьме! Ждёт Орфей

Единенья и равенства,
Поглощения  тьмы.
Жизнь - свидетельство таинства,
Что важнее сумы,

Сундуков и опричников,
Льющих кровь, льющих пот...
Братство радостных книжников
Защищает Господь.


Рецензии