***

С момента первой встречи канул год
И множество реальностей сменилось
Пускай навек из памяти уйдет
Та, что так прочно там запечатлилась
Пускай поглотит душу суета
И я забуду то, что так лелеял
Исчезнет все до капли… Навсегда
Пусть сбудется все то, что я затеял
Хочу я знать, что будет наперед
Хоть планы я свои менять не буду
Подскажет ангел… Может быть соврет
Надеюсь… Хотя вряд ли я забуду
Ведь как забыть свои мечты и радость
Ту радость… Что несли твои глаза
Прости за бред… За пошлость и банальность
А мне пора… Гремит моя гроза…


Рецензии