о грустном

в ту пору, когда красивый выспевает женщин ток,
дыхания мужчин тончей мерцают сердца нежность,
и зной,
и зной с них вьёт, полня волшебью чарный рог,
испили чтоб они томлённу свежесть
от ягод, что дарит лишь осени канун.

и так бесценны те мгновенья волшебства,
ты их вкушаешь тонко-тонко, пьёшь как сомелье,
катаешь дрожи язычком, лишь чуть касаясь дна,
чтоб бесконечно длилось погруженье в забытье
/Альбатрос/


Рецензии