Счастье в сердце рождено

Быть с тобою равнодушным
           К счастью, мне не суждено
Волшебством твоим воздушным
             Счастье в сердце рождено

Для меня ты ветерок,
                Ласковый и нежный
Стал я мягким, как пушок
                Хоть и с виду прежний

Для меня ты Солнце
                С яркими лучами
Ласкаешь мое сердце
                Ясными очами

Ими ты касаешься
                Моих губ горячих
Эти ласки видимы,
                Даже для незрячих

Ты вчера была загадкой
                А сейчас мой сон
Где уж не украдкой
                Я в тебя влюблен

Тайна ты, наяву, моя
                От пытливых глаз
Но любовь бескрайняя
                И здесь связала нас


Рецензии
Вот такой ведь ты,
Вот такая я.,
И несёт нас вдаль,
Судьбинушка моя.

Забина   24.09.2019 11:09     Заявить о нарушении