Жизненный Путь

Если путь твой в красивых коврах
И узорах вокруг нарисованных,
Не ходи по пути в сапогах,
В зле и грязи вовеки закованных.

Не забудь кто ты есть и забудь
Всё, что только фантомом является.
Не сойди с той дороги, твой путь
Где ты сможешь пойти начинается.

Позабудь о чужой ты судьбе...
И прими свою жизнь ты спокойно.
И цени, что вручили тебе.
И живи Человеку достойно.

Справедливость - судья, и найти
Лучше в мире судьи невозможно.
Невозможно от кары уйти.
Обмануть эту кару - безбожно.

И награда придёт, как всегда,
За заслуги твои перед светом.
И желаниям скажут все "ДА",
Вопреки предыдущим ответам.


Рецензии