Серые люди

И вот уже серые пятна на лицах.
А мы сияем,словно так и должно быть
И так же с толпою пытаемся слиться
Теперь понимаем,что нам суждено забыть...

Как жили мы раньше,не знали печали
Свобода!Всего нам хватало.
Конечно,что будет...тогда мы не знали...
Ведь жизни тогда было мало.

Теперь,надев серые,мертвые маски
Нам больше не страшен несчастного крик.
Теперь уже старые,глупые сказки
О нашей реальности-бездна интриг.

Мы-серые люди!Мы-люди системы!
В которую,ты друг,еще не попал.
Карабкайся!Слышишь,сужаются стены
Но ты сможешь выжить,пока не упал...


Рецензии