УРА

Не ведаем мы счёт земного тура,
Не знаем,что назавтра ждёт с утра,
Но в нас самих заложена культ Ура,
Коль радостно, то мы кричим: "Ура!"

Язычество  у  нас давно отняли,
Но, Масленницу любим, как всегда,
А на  Иван Купала  мы   бывали,
Не часто, но быть может, иногда.

Мы книгу Велеса ещё не прочитали,
И Веды  не знакомы  там теперь,
Всё время мы о мире лишь мечтали,
Мы живы, но ни счесть у нас потерь!

На  уровне не том, у нас ещё культура,
Но, враг когда к воротам - не игра!
Такая русская у нас, славян, натура,
Мы в бой идём,  и мы кричим: "Ура!"


Рецензии