Тебя ожидаю

 Раскрываю все окна и двери,
-Лето милое! Заходи!
 В твою щедрость и ласковость верю.
 Каждый день, вот, кручу бигуди,

 Надеваю поярче наряды,
 Каблучками задорно стучу...
 Оживаю, когда ты рядом,
 Соблазнить тебя, лето, хочу,

Чтоб подольше у нас задержалось,
 Ещё лучше по мне - навсегда!
 Но ты - гость лишь. Какая жалость...
 Я совсем не люблю холода.

 Дни зимы так замедленно тают,
 А вот ты быстрокрыло весьма.
 Я тебя лишь, тебя ожидаю
 И схожу, ожидая,с ума.

   М. Смирнова
В








 


Рецензии