Под золотыми куполами... Какие казни ждут нас?!

                "...Вспышкою ярче солнца,
                Расщепленного атома -
                ядерным пламенем,
                смерчем черной пыли
                ударной волны...
                казни за японские зверства
                пришли,по Суду Небес,
                на землю Японии,
                справедливостью
                неотмирной полны!"
                "Расщепленным атомом...Возмездие!"
                http://www.stihi.ru/2015/08/04/7825

               
                "Под золотыми куполами,
                под благолепием убранства
                ересь с истиной в пополаме -
                Богу мерзкое ОКОЯНСТВО!"





Какие же казни нас ждут
за ересь трехперстно* крестящихся?!
время сплетено в тугой жгут...
хулу В ВЕРУ ВВОДЯЩИХ,
в веке 16 сжигали в кострах,
Христа презирающих и Божий страх -
новгородских еретиков,
зломысльем смердящих!
иконы кидали в отхожие места...
девку блудили в алтаре,
а,после,обмыв,воду сию - дарами,
в монастыри,как "святую"!
ум содрогается,
язык немеет...да,неспроста
увещевали,сажали...СЖИГАЛИ В КОСТРАХ
эту НЕЧИСТЬ ПРОКЛЯТУЮ!
"мечем обоюдоострым" гари
пришли назад,
и через 100 с лишним лет
в костер пошли те,что тоже,горят
ЗА ВЕРНОСТЬ ХРИСТУ - ДВУПЕРСТИЮ
за КРЕСТИЛЬНЫЙ ОБЕТ!
.....................
...Сотни тысяч за двуперстие
уничтоженных староверов,
они - святые мученики
не последние и не первые.
.....................
Какие же казни ждут нас?
в пропасть безпамятства павших,
попирающих совести глас,
Христа не познавших,
ересей злых
сетей не распознавших?!
....................
Под куполами - Жизнь,-
Слово Христово...
пол куполами - смерть,-
ереси темное пламя!
если об этом смолчать
не будет шанса иного:
коли смолчим,
вспомнят ли нас добром
идушие за нами?!

             
             



СТРАНИЧКА ЭТОГО СТИХА БЫЛА УДАЛЕНА ЦЕНЗУРОЙ (Стихиры или еще кем-то?)."Чем точнее твой ход,тем больнее удар,значит,верно,вперед,а вперед - это дар!"


*)- трехперстное крестн.знамение БОГОХУЛЬНО ПО СУТИ СВОЕЙ - одно из проявлений ЕРЕСи НОВГ-РОДСКИХ ЕРЕТИКОВ
     (др.словами ереси жи-овствующих),соборно прокдятой(Стоглав,РПЦ,1551 г.)
     и МЕРЗКОЙ ПРЕД БОГОМ!


Рецензии