Должник

 Нет ни ниток, ни иглы,
 Чтобы дырки штопать,
 Расползаются штаны,
 Плакать очень хочется.

 Голым, к людям не пойдешь,
 Удивить их нечем,
 Так от голода помрешь,
 Молодым на вечно...

 Солнцем вымазал я тело,
 Сплел с травы карманы,
 Дождь в монеты превращал,
 В золото туманы...

 И укутали  меня,
 Зимы и капели,
 Расплатился  с летом я,
 Серебром метели...
 
 09.08. 2015 г.
 


 

 


Рецензии