Послушай, доктор...

Как всё-таки странно устроена жизнь.
В меня ночью попали три пули,
а я не умер в этом бою,
и хромой, смеясь, кручу дули.

И пока я на стол к хирургам попал,
ночь длинна была, путь не близкий,
думал я всю дорогу о тех делах,
что во мне лежат длинным списком.

Коль поручено, надо исполнить всё,
знать, не время сыграть мне в ящик.
Аккуратненько, доктор, заштопай меня
и поверь мне - я не пропащий.


Рецензии