Друг

Мне по вкусу лишь она,
Она по правде так мила.
Прижать к груди и не отпускать её никогда,
Она для счастья так нужна.

Быть рядом с ней,
Беречь её.
Она сейчас в моей жизни,
От этого жить лучше.

Как это мне в ней нравится,
Её природное очарование.
Так хорошо нам вместе,
Ведь это настоящее счастье.

Когда я с ней по улице гуляю,
От её смеха я просто таю.
Она сейчас ведь улыбается,
Так мило что она смущается.

Нет, я не понимаю как так можно..
Обидеть столь прекрасное создание.
И врядли я так сумею сделать,
Этого я себе не смогу простить.

Ведь так нельзя,
Как так можно.
Это не для неё,
Любить её нужно.

Слёзы на её лице ей ни к чему,
Но я её и такой люблю.
Пусть лучше светится от счастья
И с улыбкой смотрит на все ненастья.


Рецензии