джимбар

на общем дворике
где я работаю
какие-то странные ребята жарят мясо на костре
слушают плейлисты Ямайки
пьют банановое пиво
толкуют о регги, Марли, Деннисе Брауне,
вольные люди
такие уж точно не вскроются в ванне
у них все слишком плавно,
они намеренно не видят правду.

я бы присоединился к ним
потолковать о солнце и счастье,
но внутренним трюизмом
я вижу лишь ненастье

вот же облом


Рецензии