Каин

Потеряв то,чем дышишь
То,чем жил столько лет
Вскоре песню напишешь
Что пути назад нет

И что долгие годы
Те,что были давно
Уже вышли из моды
И теперь так темно


припев:

Назад нету возврата
И пусть песня крылата
Ты ее не вернешь

Среди этих развалин
Словно проклятый Каин
Выход ты не найдешь


Твое мертвое сердце
Слишком просто разбить
Но ему не согреться
Никогда не любить

И та боль от потери
Что терзает тебя
Приоткроет тет двери
Где лишь блики огня


припев


Словно проклятый каин
Будешь вечно бродить
Среди этих развалин
Но уж поздно винить

И просить покаяния
У прошедших веков
Упадешь без сознания
Меж столетних дубов

припев


Рецензии