О НЕМ

Когда то первым ты сказал -" Я тебя не кому не отдам,
я тебя буду вечно любить".
Почему мне тогда все говорят,
Мол не любит тебя, он все врет,
А ты  ждешь все его одного,
К тебе он больше не придет,
Быть может так изредка позвонит,
Чтоб убедиться, что еще жива.....
Но, почему то я им не верю,
Я не хочу в такое верить,
Мы будем вместе.. Навсегда.
Я знаю любишь ты меня,
Об этом просто ты молчишь,
Но, почему ты не приходишь,
Я жду тебя, прошу приди,
Иначе я смогу поверить,
Про то, о чем мне говорят...


Рецензии