Как много снега во судьбе моей

Владимир В. Быстров

Как   много   снега   во   судьбе   моей.
Как   много   снега…
как   много   снега,
Что   он   летит   из   памяти   моей   
под   ноги   бега, 
под   ноги   бега... 
не   оставляя   ничего   
для   сожаленья…
Но   отчего,   но   отчего   
мои   мученья?!
Быть   может,   что   ушла   пора   
любви   и   песен   
и   ворот,   у   последних   дней,
 до   жути,   тесен…
И   не   вздохнуть,   до   опьяненья   
безумством   жизнь   всея   любя - 
Пора   счастливых   помрачений  -   
не  для   меня.

Не  для   меня!


*

7512 лето - 5.2004г.

*


Рецензии