О синхронизации пространства..

много лет назад мой наставник говорил мне: -Иногда ты долго не можешь найти ответ. И вдруг, случайно в метро в заголовке газеты у соседа-попутчика - видишь строчку и понимаешь, что это ответ и есть. ЧуднО. Но так бывает. Или вот мне нужно было найти человека. Очень. А мы потерялись в мегаполисе. Контактов и общих знакомых нет. Так вышло. Мысли все часто об этом. Мой водитель не смог меня отвезти, я опаздывал. Пробка. Спускаюсь в метро и думаю о ней, как надо увидеться. И на эскалаторе, идущем навстречу вижу её. Вот бывает же. Совпадения.

Так я к чему.. переживая определённые события всем своим настроем ты ищешь что-то, кого-то.. тут вот и работает мысль - и люди и события - всё словно по странному стечению обстоятельств идёт само к тебе. Это не магия. Это не мистика. Это временная синхронизация. Сильна твоя вера в себя. Уважать себя есть за что. Только честно. Будут и другие уважать. Не видишь своей уникальности и нужности для других - будут затюкивать. Химия. И даже на расстоянии так бывает. Надо ли искать этому какие-то объяснения.. Это просто есть. Прими, как данность. Но во всём без фанатизма. Об этом много учений. А как ни назови - суть не изменится.

Человек существо стадное. Он личность, но без других он не может жить. Человек не должен быть один. Особенно хороший. Это раз,а во-вторых ну что мои слова если их никто не прочитал, не услышал..что мои поступки если никому они не были нужны..так вот..нет точных ответов на всё..нет стопроцентной уверенности ни в чём..и не надо. нельзя делить мир на чёрное и белое..надо скользить и всегда выходить с одним лишь выводом - жизнь тем и интересна - событиями, открытиями, случайностями, совпадениями, людьми разными(они наш ориентир,как можно и нельзя поступать, каждый учит чему-то). Всегда. Всё просто.

оч много лет назад - после тяжкого развода жизнь,как нарочно столкнула меня сразу с тремя женщинами пережившими ситуацию один в один..и именно благодаря их словам я вышла с наименьшими потерями для нервной системы.расстаться не перчатку снять с руки.но их ситуации, их слова, то как они прошли этот период жизни - всё это было синхронизацией на тот момент для меня, наглядным пособием.и без сожалений, а с благодарностью я мысленно отпустила человека, благословив его на поиск более удачной жизни, с другой и сказав спасибо за опыт ему и жизни - за возможность, за шанс,увидев,как не нужно жить - устроить жизнь иначе.Всё на пользу.


Рецензии