Спасатель

Сияет улыбкой и трусости нет,
Он смелый, упорный спасёт от всех бед.
Пройдёт все преграды,
Спасёт от беды,
Залечит нам раны,
Ему нет цены.
Он быстрой походкой бежит в никуда,
Туда где опасность его тянет судьба.
Не знает он страха,
Вперёд, лишь вперёд,
Бежит где опасность,
Он всех нас спасёт.





В огонь пылающий, опасный,
В горящий дом заходит он.
Там мебель, двери, всё пылает,
Там люди гибнут от огня.
Лишь он спасёт всех от пожара,
Лишь он бежит на крик людей.
Спасает всех он от пожара,
Выносит всех он из огня.
Вот тушит здание напором,
Напор воды потушит всё.
Бежит вода по всему дому,
Струится, льётся по всему.
Тускнеет пламя от пожара,
Пошёл дымок — потушен дом.


Рецензии