Август

Я так хочу +18
и август месяц за окном.
И чтоб минутами молчанья
мы говорили об одном...

Я дождалась того мгновенья,
Что лето, август,  мы вдвоем
Только минутами молчанья
Каждый подумал о своем...


Рецензии