я эхо твоего голоса

Я эхо твоего голоса в подъездах
Я тень твоя на раскаленном асфальте.
Я без тебя не найду пристанища и места,
Мне нужен твой голос и характер.
Я скальпель давно умершего хирурга.
Я огонь, который забыли потушить.
Твоя сигарета, которая не станет окурком.
Порок, которым хочется грешить.
Я лампа в заброшенном здании.
Я телескоп слепого астронома.
Я пассажир в зоне ожидания.
Пассажир, чья любовь - аксиома.
Я немая с красивыми губами.
Я ребенок, который не любит конфеты.
Твоя мечта, приходившая со снами.
И уходившая под рассветы.
Я пестрый наряд дальтоника.
Я ношпа при раке легких.
Я место под кроватью для любовника
Самоубийца у которого мыло и веревки.
Твоя незаправленная кровать воскресенья
Я твои ночные звезды.
Я твое круглосуточное веселье.
Ты мои слезы.


Рецензии