Страшный Суд

Прибой кровавый Веды предсказали.
И обагрился солнечный закат.
И по кресту пророчества стекали.
И стрелки на часах пошли назад.

Мир умирал и люди понимали.
Что наступил для них Великий Суд.
И с ужасом они осознавали.
Что покаянья их уже не ждут.

И вновь в мольбе они подняли руки.
И призывали Бога им помочь.
Людей увы,пугают только муки.
Но в души их давно проникла ночь.

Но нет отсрочки... Час уже назначен!
Для покаянья время не дано.
И мир уже наполнен скорбным плачем.
Но милость неба кончилась давно.

Карать! И снисхождения не будет!
В их душах поселился только страх.
Лишь праведников небо не осудит.
Открыв для них врата на небесах.

Но нет блаженных и душою святых.
Замаранны их руки и сердца.
И тот кто был людьми давно распятым.
Не обратит к ним своего лица.

©Алмаз Ясный.


Рецензии