Новогодний тост

За Новый год!
За новый век!
Пусть будет счастлив человек!
За Новый год!
За Новый год!
За Беларусь, ее народ!
За мир!
За дружбу!
За любовь!
Поднять я этот тост готов!

2001г.
г.Гродно.


Рецензии