Совершенно не думаю

Я много думаю
Но,иногда бывает
Совершенно не думаю.
Только задним местом
Когда влюбился в женщину
и когда занимаюсь сексом.
Перед глазами лишь тело.
в голове сумбур и туман.
Быстрее дело,дело.
А остальное-закину подальше
И чтоб не смотрели,
не беспокоили даже.
Просто накину тряпку-вуаль


Рецензии