***

Ты замени и струны, и гитару,
Прочисть Вишудху, всю откашляй гниль.
И сердце распахни репертуару,
В котором будут страсти и ваниль.

В котором плещет сине море где-то,
И ветер, солнце и любовь блестит,
Где даже с лупой не найти приметы,
Что можно в этом мире загрустить.

Ты сердце распахни,  впусти свет ясный,
Идущий от сердец твоих друзей.
И будет снова мир вокруг прекрасный,
И Муза запоёт  как соловей.


Рецензии