***

А я, когда то думал , что седые-не любят , не тоскуют , не грустят.  Я думал,- что седые ,-как святые ,-на женщин и на девушек глядят.  Нет , у седой. Реки все то же буйство , вся та же глубина и ширина . О , как меня подводит седина неизбавляя от земного чувства!))      Веду я счет, -потерянному мной и ужасаюсь вновь потере каждой .  И вновь плачу я дорогой ценой за то что я уже платил однажды. Утраты все приходят мне на ум и старой болью я болею снова ! Когда на суд , безмолвных тайных дум, я вызываю голоса былого!       Без веры ,-общество толпа обремененная пороком. Или слепа,или глуха , или еще страшней ,-жестока!   И пусть ,-на трон, взайдет любой,глаголящий высоким слогом . Толпа,-останется,-толпой,   Пока не обратится к богу!   Всегда так было,-как бывало ,-ученых -много,-Умных ,-мало!!!    Таков извечно белый свет ,-знакомых тьма а друга ,-нет !               


Рецензии