а

Над небом голубым летают стаей птицы,
Они ютятся вместе, так тепло.
Ну, а со мною лишь огни столицы,
И мое черное, легкое пальто.
Я ищу тебя среди этих огней,
Однотипных, невыделяющихся ничем.
Жду тысячи и сотни дней.
И спрашивается, а зачем?
Я ищу тебя по скверам и паркам,
Но как обычно, там никого.
Я жду тебя в шумных кварталах!
И спрашивается, а для чего?
Ищу тебя по барам, ресторанам,
Провожу по стеклам машин рукой.
Я жду тебя в любых каких ты хочешь странах.
И спрашивается: а на кой?
Мой маяк потерял контроль,
И я совсем сбилась с пути
Так найти же себя позволь,
Не дай мне в неизвестность уйти!
А в небе больше не летают птицы,
Его закрыли тучи мягкой лапой.
Я ждала тебя не закрывая ресницы,
И спрашивается, а..


Рецензии