Пожелание

С днем рожденья Тебя поздравляю,
Счастья, радости, мира желаю.
Пусть здоровье Тебя не подводит,
И удача почаще приходит.

Больше юмора, шуток и смеха!
Чтоб работа была, как утеха.
Чтоб семья оптимизм придавала,
Неудачливых дней не бывало.

С днем рожденья Тебя поздравляю,
Все, чего не хватает, желаю.
Век живи и твори, не меняйся.
И таким навсегда оставайся.

2000г.
г.Гродно.


Рецензии