Подарок другу

Сегодня день такой.
Сегодня можно:
Печалиться ... И без
Причины...
Лить слезы ,смеяться
Не впопад...
Сегодня можно все...

Небеса намного тоньше...
Стали...
И Сила новая дана...
В День Рождения...
Много ...таких наград...
О которых,возможно
Даже не мечтали...

День,которой мы однажды...
Выбрали...и фанфары
Солнечной Планеты...
Звезды...
Не все,а те которые
Не спали ...
Торжественно...
Свет свой в нас
Щедро излучали и
Напували словно
Молоком...

Сегодня все в нас снова
Как напоминание...
Забродило...
И Сила...что покинула
Не надолго нас...
Вновь возродилась...
Чтобы могли мы с ней
Шагать...
И достигать того...
На что нам времени...
Вдруг не хватило...

Сегодня день такой...
И в этот день
Все пожелания...
Ангелы доносят до
Небес...
Не медля...
...но...
У тебя уже Все Есть!

Вот только напутствие...
Тебе в подарок:
Проживи ты этот год...
Осознанно...
Пусть Свет тебя ведет...
А счастье помогает...
Как и прежде... Преодолеть
Твой Путь...
До следующего Дня...
Реализуй себя...
И Весть:
Реализация ...пусть будет
Триумфальной...
И пусть ...Природа...гордится...
Что Ты у нее Есть....


Рецензии