Подари... экспромт

Подари   мне   улыбку,
Умоляю   одну-
Я   исправлю   ошибку,
Ту,  напомнив   весну.

Веткой   белой   сирени,
Ты   меня   обнимал;
Незаметною   тенью,
Ты   всегда  ускользал,

И  ветерком   озорным
Кудри   ты   развивал;
Сердцем   нежным,  большим,
Ты   меня   чаровал..

Подари   мне   улыбку,
Нежный   ласковый   взгляд;
Я   исправлю   ошибку,
И   вернусь   я   назад..

..

09.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии