27 - Прекрасный вид... С днём строителя...

Вид прекрасный за окном...
Здравствуй Мать!!! Мой Отчий Дом!!
Улыбнулась мне Земля...
Как хочу обнять тебя...

Друг мой милый, не спеши
в танце медленном кружи...
Говорит мне Дочь Земли:
Здравствуй Небо - Мир,,, мечты...

Всех кто с Духом естества -
Праздник Плотника, Душа
пусть летает над Землёй...
Всё изменится Друг мой...

Строят, светлые дела
наша сонная Страна,
как играют, патриот -
гнев, верни народный долг...

Вид чудесный за окном...
Здравствуй Отче!! Строим Дом!!!
Духов всех собрать с морей,
с гор снисходит Водолей...

Здравствуй, сонная братва...
Мир России, чистота -
грусть не лейте по Земле:
С песней веселей втройне...

Всем кто сладит, по душам
разбрелись для светлых дам,
кто как перст один, за мной...
Строим весело... Постой...

Говори слова С.О.Ю.З._А_;
кто там прячется от стужи
и играет,,, колыбель -
поработаем... Песнь лей...

Свет - мораль,,, объединяя,,,
за труды,,, Победа в мае,,,
что же мается Страна,,,
глух и слеп Народ,,, тюрьма...

Гроза двенадцатого года,
настала, - кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима, иль Русский БОГ??? Александр Сергеевич Пушкин!!

С Праздником Строителя и Уюта... Всем Добра и Здоровья, и Счастья...


Рецензии