Отпусти себя...

Мы запираем Душу в клетку!
А ей так хочется гореть.
Играем молча с ней в рулетку,
А ей же хочется взлететь.

Мы заключаем Сердце в рамки!
В угоду мнению других.
Лишая бриллиант — огранки,
Крадём мы у себя самих.

Мы запираем Чувства  крепко!
Боясь на волю отпустить.
И тычемся по жизни — слепо,
Стыдясь простить и уступить.

Мы заменяем дерзость — нормой!
Чтоб быть похожими на всех.
Боимся страстно жить, свободно,
А надо лишь любить ... Любить!

Б Ы Т Ь ...
       Ж И Т Ь ...
             О Т П У С Т И Т Ь ...

Фото "Lost soul" by ReNeon
reneon.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.