Тот вечер

Я помню тот безумный вечер,
Когда закат спустился к нам на плечи.
С тобой сидели мы у кромки моря
И целовались под шум прибоя.
Играла музыка под летний бриз,
Я был готов исполнить твой любой каприз.
Смотрел в глаза твои, подаренные богом
И видел в них бескрайнюю дорогу,
Дорогу нежности, тепла и волшебства
Таких я глаз не видел никогда!
Глаза богини и женщины святой,
Глаза сполна познавшие что значит боль,
Глаза ребенка и дерзкой дикой кошки,
Глаза наполненные светлою дорожкой!
Я был безумно счастлив в тот миг с тобой
И не забыть мне тот летний вечер,
Как ласково и нежно обнимал тебя за плечи...


Рецензии