Источник Вдохновения Саи Прерана

07.10.2009 г.
Утро. Прашанти Нилаям (Обитель Покоя).

Слушаю Веды в Храме. В каждом атоме тела мурашки появились.
Это на своих орбитах электроны в такт Ведам активно закрутились.
Кто Тот, кто этим движением управляет,
и подчиняться звуку и ритму Вед заставляет,
да и откуда этот вопрос возникает?

Кто Веды ведает, тот скажет: Это Я есть Я.
Может ли человек сказать о себе, Я?
Да! Если в сердце его Истина и Любовь, 
Само осознанием открыты и укреплены навсегда.

Почему сижу и слёзы проливаю?
Я вопросы эти с Истиной (Сатьей), преодолеваю,
Образ Её, как САИ, в различных формах во мне,
а потому, что Сатья во всём, текут слёзы в двойне.

Откуда во мне эта по Сатья Саи тоска?
Она столь же мила, как и непомерно велика.
Куда она может привести, если Слово Божье в себе не нести?
Да и с Ним до такой степени не хочется расставаться,
что уже сейчас в желании «уйти из мира» можно признаваться.

Веды продолжают петь.
Пусть мысли остановятся, чтобы их разглядеть.
Молюсь и прошу мысли, если они не от Единого, уйти.
Но можно ли что-то и где-то, чтобы было не Его найти?

Поэтому, чтобы мысли заставить замолчать,
мне оставалось только закричать.
Но чтобы не вызывать у окружения, в моём здравии, подозрение,
Я потихоньку встала, в конец зала храма отошла,
не покидая своего состояния, выпила воды, в покой пришла.

ОМ – мантра начавшихся бхаджанов,
отметил новый этап в обновлённой медитации.
Слёзы продолжались, ради трансформации.
Размышляю: хочешь вытирай, Баба, хочешь - нет,
но меня в камень превратил всех твоих, проделок Свет.

Бхаджаны (песнопения Бога прославлени)
были всех мастей, ради успокоения и подъёма страстей.
Только Господь  может знать, плохо это или благодать.
Арати (очистка Светом) и мантра Самаста Лока Сукхино Бхаванту
(Да будут счастливы миры и все существа в них) исполнили миссию ту,
которая им Законом предназначена, как в Ведах Богом обозначено.
Sri Sai Ram!
И будет понято и станет ясно всё, как Свет,
другой дороги, кроме как  идти к Единому в единстве не было и нет!
ШРИ САИ РАМ


Рецензии