Мы все играем с детства меж собою

Мы все играем с детства меж собою
По разному, играем, каждый день подряд..
Можно по-разному играть среди природы
Отслеживая жизни, перелет..
Внимать и подражать любой погоде..
Накоротке с возможностями плыть.
В том случае, когда воображенья  и желанья
Держать в разумном  проявлении, узде..
И все  свои и чьи-то начинанья.
Не ставить выше предназначенной судьбе..
Не воевать за деньги,  и любить по нраву.
Бывая во хмелю, не воровать.
Жить средь людей, не озоруя.
И по добру, лишь только блефовать…
Мы все играем  с детства меж собою
По разному, играем,  каждый  день подряд..
Вот нам бы научится не воруя…
Любить себя и всех людей подряд…
 Князь_Цыцак


Рецензии