Дитя

Она - дитя, и возраст тут не важен, её нужно любить, кормить,
За ней ухаживать, следить, во всём ей помогать, чтоб тем
Единственным стать, кому ключи от сердца отдать.
Она - дитя, ей многого не надо, обнять, прижать, поцеловать -
Дороже будет злата! Быть рядом с ней и в ссоры и в моменты счастья,
Быть тем, кто никогда не даст пропасть ей.
Она - дитя, и я не сожалею, люблю какая есть, хоть минусов ни счесть.
Она - дитя, и чтоб не говорил - люблю! Так и прими ж меня таким, как есть,
Мы - отражение друг друга, двух несовместимостей смесь!


Рецензии